Informationen vom Vorstand

Sommernachtsball 2021

Sommernachtsball

Zum Auftakt in eine neue Saison lädt der SV Zernsdorf zum Sommernachtsball für alle Vereinsmitglieder, Freunde und Interessierte.

Los geht es ab 10:30 Uhr mit der Übergabe der neuen Aufwärmtrikots, ab 11 Uhr veranstalten die Ü18 Mannschaften ein kleines Turnier und ab 18 Uhr gibt es dann Musik vom DJ.

Kommt alle vorbei, feiert mit uns und habt einfach eine gute Zeit bei uns.

Coronaupdate

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Die Infektionszahlen gehen im Land Brandenburg deutlich zurück.

Angesichts dieser positiven Entwicklung hat die Landesregierung angekündigt weitgehende Lockerungen der Corona-Regeln zu beschließen.

Wir können endlich wieder ein ordentliches Mannschaftstraining anbieten.

Allen unseren Teams wünschen wir eine tolle Saisonvorbereitung.

Fußball-Landesverband Brandenburg e.V. - Kabinett beschließt weitgehende Lockerungen der Corona-Regeln (flb.de)

Frohe Ostern

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein frohes und ruhiges Osterfest.
Habt eine schöne Zeit im Kreise eurer Liebsten, bleibt schön gesund und wir hoffen sehr, euch alle dann im Sommer wieder bei uns auf'm Platz begrüßen zu dürfen.

Saisonabbruch

von: Rene Scholz, (Kommentare: 0)

Der Punktspielbetrieb der Spielzeit 2020/21 im Fußball-Landesverband Brandenburg (FLB) wird abgebrochen. Einem entsprechenden Antrag der spielleitenden Stellen hat der Vorstand des FLB in seiner virtuellen Sitzung  einstimmig zugestimmt.

Damit ist die Saison für alle Mannschaften gelaufen.

Ein Trainingsbetrieb im Erwachsenen und Jugendbereich wird nach den aktuellen Corona Vorgaben angeboten.

Pressemeldung FLB Saisonabbruch