Frauen : FSV Admira - 4:0

Heute kamen die Admira Frauen aus Mittenwalde nach Zernsdorf. Nachdem wir am Mittwoch den Anpfiff ja etwas verschlafen hatten, waren wir heute von Beginn an hoch konzentriert. So gelingt Fabienne durch energisches nachsetzen das 1:0 bereits in der 1. Minute. Den Rest der 1. Halbzeit haben wir zwar immer wieder gute Chancen, doch können wir keine nutzen. Die Hitze macht allen schwer zu schaffen. Anfang der 2. Halbzeit gibt es einen Freistoß für uns von der Mittellinie, den Angie direkt zum 2:0 verwandelt. In der 57. Minute bricht Luise auf der linken Außenbahn durch und schießt den Ball unhaltbar aufs Tor. Kurz vor Schluß kann erneut Angie die Gelegenheit nutzen und die Führung und den Endstand auf 4:0 erhöhen. Tolles Spiel!! [H. Pfuhl]

Kommenden Mittwoch dran denken: Heimspiel 19:00 Uhr Anpfiff gegen Nonnendorf!