SV Zernsdorf - Miersdorf/Zeuthen II 2 : 3

Das erste Pflichtspiel unsrer D Jugend der Saison gegen SC Eintracht Miersdorf / Zeuthen II begann verheißungsvoll. Unsere Jungs ließen hinten nichts zu und führten nach 15 Minuten  verdient mit 2:0. Mit zunehmendem Druck des Gegners stieg bei uns ein wenig die Unordnung und Nervosität in der Abwehr, folgerichtig viel vor der Pause das 2:1. Mit dem nach einer weiteren Druckphase des Gegners erzielten Ausgleich, begann eine packende Schlussviertelstundemit guten Chancen auf beiden Seiten. Vorne ein wenig glücklos, hinten aber vereitelte Leroy mit einer starken Leistung selbst beste Chancen der nun überlegenden Gäste. Kurz vor Schluss erzielte Miersdorf / Zeuthen doch noch den 2:3 Siegtreffer.