Zdf II - SV M Kablow-Ziegelei: 2:7

Heute war der Tabellenerste Merkur Ziegelei zu Gast.

Zernsdorf begann stark mit Zug nach vorne, sodass wir in der 16. Minute durch Dusty mit 1:0 verdient in Führung gingen und diese bis zur 36. halten konnten. In der 36. konnte Ziegelei nach Ecke ausgleichen und ging in der 42. per Distanzschuss in Führung. 1:2 Halbzeitstand.

Aus der Pause zurück konnte sich Dusty in der 47. durchsetzen und zum 2:2 abschließen. 10 Minuten später ging Merkur durch Schuss aus Nahdistanz wieder in Führung. Spätestens jetzt ließ mit der Kondition auch die Konzentration bei uns nach. Anders lassen sich die Gegentreffer aus den Minuten 62, 79,85 und 89 nicht erklären, wo jeder einzelne eine Kopie seiner selbst war. Kablow-Ziegelei kam über rechts gibt flach in den Strafraum rein und erzielt ein Tor.

So geht das Spiel am Ende leider 2:7 aus [F.Niemann].