SG Niederlehme II - Zdf II: 5:2

Zernsdorf 2 kann heute in Niederlehme leider nicht an die Leistung des letzten Spieltages anknüpfen. Dabei begann es recht gut. Bis zur 36. Minute können wir hinten gut verteidigen und nach vorne kleine aber gute Akzente setzen. Doch in erwähnter Minute bekommt Niederlehme einen Freistoß, der direkt verwandelt zum 1:0 verwandelt wird.
In der 43. flankt Dusty von rechts in den Strafraum, Gregor steht goldrichtig und nickt den Ball zum 1:1 ein. Halbzeit. Zurück auf dem Platz hat Niederlehme zu Beginn der 2. Halbzeit die besseren Chancen und trifft in der 58. per Distanzschuß. In der 65 . macht es Dusty dann selbst und zieht einfach mal ab.
2:2!
Doch leider lassen jetzt wieder die Kräfte nach, ob konditionell oder grippegeschwächt sind zwei Gründe warum Niederlehme in den Minuten 71, 80 und 84.  der Ausbau auf den Endstand von 5:2 gelingt.