Zdf II - SV Schönefeld II: 1:2

(Kommentare: 0)

Der 7. Spieltag wurde von uns zu Hause gegen SV Schönefeld II bestritten. Schönefeld ist Tabellenführer, dennoch haben wir uns viel vorgenommen. So spielten wir auch von Anfang an druckvoll. Leider mussten wir bereits in der 2. Minute das erste Gegentor hinnehmen. Der Mannschaft gelang es dennoch das Spiel weiter zu bestimmen. Unzählige Chancen konnten wir nicht nutzen. Unser Tor in der 36. Minute zählte leider nicht. Auch der verschossene Elfmeter schmerzte in dieser Phase (Kopf hoch , Fernando). In der 50. Minute gelang den Gästen durch einen Lupfer das 0:2. Bitteres Gegentor. Lobenswert ist die Moral unserer Jungs. Wir haben weiter gespielt, den Kopf nicht hängen gelassen. In der 76. Minute erzielte Höft per Elfmeter den Anschlusstreffer. Wir haben in der 77. Minute gewechselt und nochmal Vollgas gegeben. Leider hat es nicht gereicht, und auf dem Zettel stehen wieder nur 0 Punkte.[R. Handrik]